terça-feira, 31 de maio de 2011

Filé de Frango ao molho de mostarda

  • Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 sachê de sazon (para aves)
  • Salsa picada a gosto
  • Alho amassado a gosto

  • Molho:
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Salsa picada a gosto

      Modo de Fazer:

  1. Misture todos os ingredientes da carne, em uma vasilha tempere os filés e reserve
  2. Misture todos os ingredientes do molho e reserve
  3. Unte uma assadeira com óleo, distribua os filés e regue com o molho
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar
  5. Sirva com arroz branco
  6. Fica um delícia 

Nenhum comentário:

Postar um comentário