- 1 e ½ kg de costelinha temperada e frita.
- 500g de lingüiça de porco frita
- 2 linguiças calabresas ferventadas e picadas
- 2 paios ferventados e picados
- 500g de canjiquinha
- 5 dentes de alho amassados
- cheiro verde a gosto
- sal e pimenta a gosto
:: Modo de preparo ::
Cubra a canjiquinha com água e deixe de molho por meia hora. Na mesma panela em que fritou a costelinha, doure o alho. Acrescente a canjiquinha com água e junte a costelinha. Junte dois litros de água fervente. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Coloque um pouco mais de água e some a linguiça, a calabresa e o paio. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos, e enquanto isso vá provando e corrigindo o tempero. Quando a canjiquinha estiver bem macia, e o caldo estiver grosso, retire do fogo. Finalize com cheiro verde a gosto e saboreie. Com uma pimentinha fica tudo de bom.
Amiga essa canjiquinha deve ser o mundo se acabando.!!
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