Blog destinados a amantes da cozinha, as receitas aqui postadas são testadas e aprovadas. E você que gosta de cozinhar e se aventurar na cozinha a procura de novos pratos, junte se a mim. Receitas extraídas de outros blogs terão seu créditos devidamente postados aqui. Bom Apetite!
terça-feira, 24 de maio de 2011
Arroz a Pimontese
Ingredientes:
1 xícara e meia de arroz lavado
1 colher de alho picado/amassado
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 potinho de champignon picado
100g de mussarela
Modo de Preparo:
Numa panela frite o arroz com o alho e o caldo de galinha. Coloque água até cobrir o arroz 2 dedos acima. Espere secar. Com o fogo ligado e baixo, adicione o creme de leite, os champignons picadinhos e a mussarela e mexa até derreter o queijo. Sirva imediatamente. Acerte o sal se necessário.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Galera provei e é tudo de bom.
ResponderExcluiresse parece bom mesmo
ResponderExcluir