- 1 peça de costela de porco(Mais ou menos 1 kg)
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes ( Não usei)
- 2 tomates bem maduros
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 1 ramo pequeno de alecrim
- azeite
- pimenta do reino moída a gosto
Coloque a carne de porco na panela de
pressão. Coloque água até quase cobrir a carne. Adicione uma colher de
sobremesa cheia de sal. Coloque para esquentar no fogo. Quando a panela de
pressão começar a chiar conte aproximadamente 1 h e 20 min.
Enquanto isso unte uma assadeira pequena
com um fio de azeite consistente.
Depois da carne cozida na pressão,
retire-a da panela e coloque na forma untada.
Faça uma pasta no liquidificador,
colocando todos os ingredientes para bater. Coloque o pimentão amarelo, os
tomates, a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça e um pouco de sal e pimenta
do reino.
Quando a pasta no liquidificador estiver
cremosa, pare o batimento e adicione sobre a carne. Aqui aconselho provar o sal
da carne. Caso a carne tenha ficado sem sal, polvilhe um pouco de sal
sobre a carne antes de adicionar a pasta de temperos. Coloque também o raminho
de alecrim.
Sobre a carne jogue a pasta de temperos.
Também cozinhe algumas batatas pequenas em
água e sal. Isso eu fiz enquanto a carne assava.
PS: Não deu pra tirar foto no dia, a câmera não queria ligar :/
Fonte: Extraído de um blog.
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