domingo, 5 de junho de 2011

Frango com Creme de Cebola com Requeijão!

Esta receita é simples e gostosa pra quem quer fazer uma receitinha rápida e impressionar seus convidados. O gostinho é maravilhoso. O marido adora, eu já fiz duas vezes.

Ingredientes: 
- 1 pacote de creme de cebola ( Eu uso o Knnor)
- 1 cebola raladinha
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de manteiga.- 1 lata de creme de leite 
- 1 Kg de peito de frango cortado em Cubinhos.
- 200 gr de Mussarela.
- 1 Vidrinho de Champignon (Pra quem gosta)


Modo de Preparo:      Frite os Cubinhos na manteiga, deixo ele refogar um pouquinho, depois eu coloco o pacotinho de creme de cebola, coloco um pouquinho de água, porque quando você coloca o creme de cebola, ele fica bem cremoso, então coloco mais ou menos meio copo de agua, deixo apurar o gosto, e coloco o champignon em cubinhos, e coloco o creme de leite, depois coloque em uma assadeira coloque o requeijão por cima, e fatias de mussarela, leve ao forno até a mussarela derreter.  Sirva a seguir.



Para Acompanhar: Batata Frita ou Batata Palha e Arroz Branco.
Para dar uma encrementada, eu coloquei milho verde também!!







Um comentário:

  1. Nossa, parece mesmo ser uma delícia!! E super fácil... Qq dia desses eu faço! È que tenho tentando fazer receitas bem light por causa do colesterol do marido!! ;-) Bj!

    ResponderExcluir