Ingredientes:
- 1 pacote de creme de cebola ( Eu uso o Knnor)
- 1 cebola raladinha
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de manteiga.- 1 lata de creme de leite
- 1 Kg de peito de frango cortado em Cubinhos.
- 200 gr de Mussarela.
- 1 Vidrinho de Champignon (Pra quem gosta)
Modo de Preparo: Frite os Cubinhos na manteiga, deixo ele refogar um pouquinho, depois eu coloco o pacotinho de creme de cebola, coloco um pouquinho de água, porque quando você coloca o creme de cebola, ele fica bem cremoso, então coloco mais ou menos meio copo de agua, deixo apurar o gosto, e coloco o champignon em cubinhos, e coloco o creme de leite, depois coloque em uma assadeira coloque o requeijão por cima, e fatias de mussarela, leve ao forno até a mussarela derreter. Sirva a seguir.
Para Acompanhar: Batata Frita ou Batata Palha e Arroz Branco.
Para dar uma encrementada, eu coloquei milho verde também!!
Nossa, parece mesmo ser uma delícia!! E super fácil... Qq dia desses eu faço! È que tenho tentando fazer receitas bem light por causa do colesterol do marido!! ;-) Bj!
ResponderExcluir